MEDEA LIFESTYLE 1905

MEDEA LIFESTYLE 1905

На сайт фабрики:
www.medealifestyle.com
Товары

155 товаров

Категории
Стили
Цена,
Длина, см
Глубина, см
Высота, см
Сортировать

Medea – одна из старейших итальянских фабрик, которая  открылась более 100 лет назад. Она предлагает мебель для дома в стиле ар-нуво  (или «либерти»). Каждое изделие воспринимается, как антикварное: производитель  очень точно воссоздает дух XIX  века в коллекциях бренда.

Какие товары предлагает фабрика Medea Lifestyle 1905 в Москве

На фабрике производят функциональную мебель для гостиной,  кабинета, спальни и других комнат.

  В нашем каталоге мебели Medea Lifestyle  1905 в Москве доступны такие товары: 

  • Удобная мебель для хранения: комоды, бары, буфеты, витрины, прикроватные тумбочки. Также компания предлагает стеллажи и полноценные домашние системы хранения. 
  • Мягкая мебель: кровати, диваны классической или угловой формы, кресла с обивкой, компактные пуфы. 
  • Обеденные и письменные столы, а также журнальные столики в гостиную. 
  • Туалетные столики и зеркала к ним. 
  • Консоли и приставные столики для предметов домашнего декора. 
  • Мебель для кабинета: комфортные рабочие кресла и столы.

Особенности продукции Medea Lifestyle 1905

В основе каждой коллекции бренда лежит старинный стиль  ар-нуво, но дизайнеры учитывают современные веяния и приспосабливают мебель к  нынешним запросам. Она получается удобной и технологичной.

  Что отличает продукцию Medea: 

  1. Каждое изделие бренда – штучный продукт: мебель старательно производят и декорируют вручную. Мастер касается каждой детали и добивается идеальных линий. 
  2. У изделий фактически нет изнаночной стороны. Со всех ракурсов материалы обрабатывают одинаково тщательно. Поэтому устанавливать такую мебель можно, как угодно: боком, в центре комнаты, под углом. 
  3. Главное в дизайне – изящество, плавность и тонкие линии. Художники бренда создают для вашего дома предметы аристократической роскоши.

Мы привозим мебель в Россию напрямую с фабрики Medea –  чаще всего, ее делают специально по заказу. Все технические вопросы и сложности  с перевозкой решим за вас и бережно передадим товар, когда он будет готов.  Чтобы купить Medea Lifestyle 1905 по ценам из нашего каталога, просто оставьте  заявку на сайте или по телефону.